La carrera por la comunicación local (1998-2000) "Los grandes" se atreven con "lo pequeño" - Egea Santiago, Carmen (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
En el presente artículo se presenta un estudio sobre los diarios regionales y locales que surgen de la mano de grandes grupos de comunicación españoles, entre los años 1998 y 2000. En estos años se producen también significativas alianzas entre los grandes conglomerados de las comunicaciones, que encuentran en el mercado local y regional un lugar desde el que favorecer su expansión.