Las incertidumbres del periodismo en Internet - Edo Bolós, Concha (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
La mayor parte de los medios de comunicación, tanto escritos como audiovisuales, tienen ya su sitio en Internet y también se han instalado en la red otros nuevos exclusivamente digitales. En estos pocos años de experiencia, todos han podido comprobar lo difícil que es conseguir y mantener las audiencias y ser rentables económicamente. Además, se están produciendo cambios en el trabajo periodístico y en la relación con las fuentes y con los lectores. La docencia universitaria del Periodismo debe ofrecer a los alumnos esta realidad y las pautas para que puedan ejercer su profesión con competencia ahora y en el futuro.