Investigación sobre comunicación en Sevilla. Once años de la Facultad de Ciencias de la Información (1989-2000) - Moreno, Lourdes; Luque, Javier (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
El artículo recoge los datos de la producción científica sobre comunicación generada por la Facultad de Ciencias de la Información de Sevilla desde su creación en 1989 hasta el mes de noviembre de 2000. Estos datos constituyen el primer intento que se realiza por recopilar las diversas líneas de investigación del centro y de su personal docente.