Oralidad y cultura La comunicación y la historia como cosmovisiones y prácticas divergentes - Galindo Cáceres, Jesús (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Este estudio analiza las formas de oralidad que se configuran en el mundo moderno y premoderno, y las que lo hacen en el mundo contemporáneo o posmoderno. Para ello el autor se adentra en historia social en la que surgen y se desarrollan cada una de las forma de oralidad, a la vez que nos caracteriza y describe a cada una de ellas.