Estructura de medios españoles escritos en Internet Diario de Cádiz, la aventura cibernética de un periódico local - Labio-Bernal, Aurora (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Pocos años después de la introducción en nuestro país de Internet, los medios de comunicación escritos nacionales se han lanzado a la aventura cibernética y recogen los primeros resultados. En este contexto, algunos títulos locales se atreven a dar el salto a la red y se plantean las opciones de futuro. Es el caso de "Diario de Cádiz Digital", cuya experiencia en el ciberespacio es analizada en el presente artículo