García Gutiérrez y la documentación - López-Hernández, María Ángeles (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
García Gutiérrez y la documentación [Reseña de los libros] "Principios de lenguaje epistemográfico: la representación del conocimiento sobre Patrimonio Histórico Andaluz" de Antonio García Gutiérrez; Granada: Editorial Comares, 1998 / "Tesauro de Patrimonio Histórico Andaluz: versión 0". Dtor. Antonio García Gutiérrez; Granada: Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico, 1998