Métodos de investigación en la comunicación y sus medios - Ruiz Cabezuelo, Elena (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Se trata de una obra que esboza la metodología del estudio del entorno mediático y de la comunicación. Plantea un recorrido por los métodos clásicos de investigación, pero también se adentra en las posibilidades que ofrecen las nuevas tecnologías en el ámbito de la investigación.