Reseñas Nº. 35 - Macías, Gema; Sánchez Gutiérrez, Bianca (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2017)
Claves de la comunicación para niños y adolescentes. Experiencias y reflexiones para una comunicación constructiva Desafíos éticos del periodismo digital