Reseñas Nº 36 - Molero, Ignacio; Mancinas-Chávez, Rosalba (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2017)
EL ESPÍRITU MACBRIDE. NEOCOLONIALISMO, COMUNICACIÓN-MUNDO Y ALTERNATIVAS DEMOCRÁTICAS UNESCO-1984. ENTRE KAFKA Y ORWELL. LAS CLAVES DE LA RETIRADA DE LOS ESTADOS UNIDOS LA COMUNICACIÓN Y SU ESTRUCTURA EN LA ERA DIGITAL