La prensa hispánica en el exilio de Londres (1810-1850) - Muñoz Moreno, Sonia (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2017)
En definitiva, La Prensa Hispánica en el exilio de Londres (1810-1850) es un libro enriquecedor que constituye una gran aportación para el conocimiento de cómo los exiliados españoles en Londres se sirvieron de la palabra escrita para luchar contra el absolutismo de Fernando VII y reivindicar la construcción de un estado liberal español; además de ofrecer una visión plural de las actividades periodísticas y literarias de estos exiliados del foco liberal londinense.