Periodismo de riesgo y catástrofes: en los telediarios de las principales cadenas de televisión en España - Sánchez-Gutiérrez, Bianca (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2018)
En definitiva, Periodismo de riesgo y catástrofes es un más que recomendable manual para los medios de comunicación audiovisuales y para los periodistas, ya estén especializados o no, debido a su enfoque prescriptivo; así como para investigadores de la comunicación y para alumnos de periodismo y comunicación audiovisual que deseen especializarse y apuesten durante su formación por un modelo alternativo de comunicación responsable