Investigación cualitativa en un contexto multidisciplinar - Oliveira, Julieti (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2018)
Un año más la edición de invierno de la revista Ámbitos presenta un monográfico especial, fruto del trabajo en conjunto con los organizadores del Congreso Ibero-Americano de Investigación Cualitativa que este año celebró su sexta edición en la ciudad de Salamanca, España, del 12 al 14 de julio. La temática del congreso en esta edición buscaba reconocer la importancia de la investigación cualitativa en distintas áreas del conocimiento, tales como Educación, Salud, Ciencias Sociales, Ingeniería y Tecnología.