TV – Politica in Italia: analisi di un sistema involuto - Sodo, Rocco (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación)
Scrivere di un tema così delicato alla vigilia di un’elezione che ‘potrebbe’ cambiare le sorti dell’Italia per i prossimi anni è un mestiere in cui sarebbe meglio non avventurarsi. Troppe le variabili e tantissimi i punti di domanda che ad oggi non trovano la risposta che tutti i cittadini aspettano ormai da troppo tempo.