Cataluña y el pánico de las élites: el papel de los medios - Almiron, Nuria (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación)
Escribo este texto invitada por la revista Ámbitos en la celebración de su vigésimo aniversario. Agradezco la invitación y felicito a la publicación por esta larga vida. El tema del monográfico –comunicación, poder y periodismo– es siempre pertinente pero lo es especialmente hoy, cuando los mecanismos de poder que han mantenido unida España desde 1978 se revelan como una telaraña profundamente antidemocrática imposible de tejer sin los hilos de las élites mediáticas.