Mundo virtual y posverdad. Nueva realidad entre el poder y los medios en el siglo XXI - Moya López, Daniel (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Reseña Poder y Medios de Comunicación en las sociedades del siglo XXI María José Pérez-Serrano, Gema Alcolea-Díaz y Antonia Isabel Nogales-Bocio (Eds.) Egregius, Sevilla, 2018 314 páginas