El miedo es el mensaje - Meza Piña, Itzel Yareli (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Reseña El miedo es el mensaje. La estrategia de comunicación del narcotráfico Javier H. Contreras O. Instituto Chihuahuense de la CulturaMAPorrúa, México, 2017 286 páginas