El periodismo que vuela. Drones, 3D, Smarthpones y Robots, Tecnologías emergentes para la profesión periodística - Corona-León, Gladys Arlette (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2018)
El libro abre sus alas hacia el rumbo que están tomando los drones en el periodismo. El uso de estos vehículos aéreos no tripulados, ha pasado de las prácticas militares a las prácticas periodísticas, de arma de guerra teledirigida a herramienta de trabajo para hacer noticias.