Educación Crítica y Comunicación - Meza Piña, Itzel Yareli (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2018)
Este manual de Antonio Fernández Vicente pretende proporcionar algunas líneas de reflexión crítica y práctica para aprender a comunicar en el contexto de un mundo saturado de imágenes y noticias. Es un manual de defensa contra las persuasiones, invisibles e insospechadas a veces, de los mass media, así como de la reivindicación de otras formas más humanas en un mundo deshumanizado.