Aquelarre. Mujeres en la cultura de masas - Cabreja Piedra, Regla Ismaray (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2020)
Las mujeres han sido protagonistas de una lucha constante por la igualdad de género a todos los niveles. Dentro de la cultura de masas algunas de sus principales demandas se han desarrollado en el terreno de las representaciones y la visibilidad, dada la influencia que el patriarcado ha tenido en la reproducción de mitos y estereotipos a través de variados mecanismos, entre ellos destacan los medios de comunicación. La presente reseña hace una revisión crítica del libro "Aquelarre. La emancipación de las mujeres en la cultura de masas" con el interés de profundizar en cada uno de los artículos que conforman este riguroso compendio de trabajos de investigación, los cuales pretenden contribuir a los esfuerzos que desde el ámbito académico intentan desmontar el sistema patriarcal desde la crítica a sus estructuras y a la influencia que tiene sobre los medios y la cultura de masas.