Necesaria aproximación global a la televisión en Europa - Zapatero Flórez, Cristina (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2020)
Reseña del libro La televisión en Europa: La historia de sus orígenes, coordinado por Virginia Martín Jiménez y Julio Montero Díaz. La obra engloba investigaciones sobre los orígenes de este medio en una quincena de países del viejo continente.