Transmutación de la comunicación en la Sociedad Red: retos y oportunidades - Ballesteros-Aguayo, Lucia (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2020)
De la mano de la profesora Carmen Marta-Lazo, Investigadora Principal del Grupo de Investigación en Comunicación e Información Digital (GICID) de la Universidad de Zaragoza, nos introducimos en la presente compilación de interesantes investigaciones científicas referidas a los novedosos modelos comunicativos derivados de la irrupción de la digitalización en los procesos tradicionales, cuya consecuencia más destacada es la implicación de los receptores en procesos más amplios de comunicación donde actúan a la vez como emisores, lo que les obliga a asumir cierta corresponsabilidad con los medios profesionalizados de la comunicación.