Monográfico sobre Comunicación e investigación cualitativa - Oliveira, Julieti (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2016)
En términos generales, es de gran importancia para Ámbitos y para su público la aportación de conocimiento de este trabajo en conjunto con la organización del CIAIQ2015. El enriquecimiento cultural que aporta la divulgación de artículos de autores de diferentes nacionalidades, cultura e idiomas contribuye a ofrecer diferentes puntos de vista de una misma realidad ubicada en diferentes contextos. Por ello, trabajos de este tipo son fundamentales para promover la integración y el desarrollo entre los investigadores, ya que les permiten divulgar y sacar a la luz estudios de gran calidad para el ámbito de la comunicación