La crónica de sucesos. Evolución del género en el world wide web - Albacete Carreño, Alberto; Antolínez Merchán, María Pilar; Cañamero Alvarado, María Cristina (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Estudio y análisis sobre la evolución del género periodístico, dentro de la era digital mediante con casos que han provocado discusión social sobre la aplicación de la justicia.El objetivo será poner de manifiesto las relaciones que se pueden establecer entre diferentes tipos de textos y su contenido, tratando de mostrar la repercusión y calado social que tendrán, con la llegada del World Wide Web, la globalización de la información hace que las noticias tengan repercusión a nivel internacional. La propia crónica de sucesos, va evolucionando según la sociedad, y evoluciona tanto en su forma como en su fondo.