Las estrategias digitales de las operadoras de televisión, nuevos modelos de negocio e Internet - Vinader Segura, Raquel; Abuín Vences, Natalia (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
La industria de la Comunicación se está enfrentando a una multitud de cambios fruto de las innovaciones tecnológicas. Más allá de la digitalización en la producción, distribución y consumo de la información, la irrupción de Internet está produciendo cambios definitivos. La configuración de la Red como un medio social obliga a las empresas de televisión españolas a incluirlo dentro de sus estrategias digitales. La presente investigación tiene como objetivo el estudio de las estrategias de las cadenas de televisión nacionales en la Red