Jóvenes y prensa gratuita: estudio de hábitos de consumo - Santos Diez, María Teresa; Pérez Dasilva, Jesús Ángel (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Esta investigación tiene como objetivo el análisis de la opinión que los estudiantes de periodismo de la UPV-EHU tienen de la prensa gratuita tanto referida a diarios de información general como periódicos especializados para universitarios. Se contemplan aspectos como su calidad, frecuencia y lugar de lectura, cabeceras elegidas y preferencia mostrada por los contenidos. El resultado final permite conocer la aceptación de la que gozan este tipo de publicaciones entre alumnos.