Límites en el ejercicio de la libertad de imprenta. El proceso de las Cortes de Cádiz conra "El Robespierre Español" - López de Lerma Galán, Jesús (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
En este artículo se explican los principales problemas que los diputados de las Cortes de Cádiz encuentran en la aplicación del reglamento sobre libertad de imprenta de 1810. Los debates políticos suscitados por la publicación El Robespierre Español sirven de ejemplo para conocer las deficiencias de la naciente legislación de prensa.