La estructura actual de las retransmisiones deportivas en los programas de radio en España - Pacheco Barrio, Manuel Antonio (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Las retransmisiones de los partidos de fútbol levantan un gran interés entre la audiencia como demuestran los resultados que el EGM otorga a estos programas que se emiten cada fin de semana en las cadenas convencionales. La estructura es similar en las diferentes cadenas, aunque cada programa presenta una serie de peculiaridades para intentar atraer la atención de los oyentes a partir de las características de los narradores, la información sobre otros deportes o secciones que no son estrictamente deportivas.