Niveles de interacción en la comunicación en Internet - Kiss, Diana (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Este trabajo presenta una categorización de los niveles de interacción que los usuarios de Internet establecen entre ellos mismos y con la tecnología que los convoca. Se plantea que aquellos flujos informativos y comunicacionales que circulan en Internet son variados y diversos y que están determinados no sólo por las características técnicas del equipamiento y los soportes materiales, sino, fundamentalmente, por las competencias de los usuarios, a través de las cuales se realiza más de un proceso de comunicación.