El espectáculo deportivo en la sociedad de la información - Romero-Domínguez, Lorena R. (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Es reseña de: Comunicación y deporte: Nuevas perspectivas de análisis / Joaquín Marín Montín (aut.) Sevilla : Comunicación Social Ediciones y Publicaciones. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 84-96082-23-7