La educación para los medios en la oferta educativa profesional en el norte de México - Cortés Montalvo, Jorge A. (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Se analizan los diferentes tipos de interacción entre los medios de comunicación y los programas educativos de nivel profesional. Se reporta el resultado de una exploración en la oferta de programas de licenciatura en siete instituciones de educación superior en la capital del estado de Chihuahua, México, en cuanto al contenido de elementos de educación para los medios.