La evolución del logotipo en el programa de mano Metro-Goldwyn-Mayer - García-Talavera, James F. Willis (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
El presente trabajo se sustenta en dos investigaciones desarrolladas por el autor entre los años 1999 y 2002(2). Se aborda, primero, el Control y Racismo de Estado y la Violencia Escrita en el Sistema Judicial hasta el año 2000. Y luego, en el Nuevo Sistema Penal de Justicia, se aborda la Oralidad reducida a una Tecnología del Lenguaje y Economía Procedimental