Globalizacion, Medios de Comunicacion y Cultura en México a principios del siglo XXI - Esteinou Madrid, Javier (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
El presente artículo plantea el estudio de los medios de comunicación en México, cuya operación ha quedado enormemente descuidada por el Estado y la sociedad civil. Es por ello, que ante el próximo gobierno es necesario repensar que hacer en términos políticos para crear otro proyecto colectivo de comunicación social que sí rescate los principios esenciales para democratizar a la sociedad mexicana.