Los géneros periodísticos informativos en la actualidad internacional - Moreno Espinosa, Pastora (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
En la presente investigación haremos un estudio somero de los géneros periodísticos informativos para, con posterioridad, analizar la presencia de dichos géneros en las secciones o los temas internacionales de los periódicos: El País, ABC, El Mundo y La Vanguardia.