Atención al umbral un análisis comparado entre la prensa de información general y la deportiva (1990-1996) - Cascales Ramos, Antonio (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Estudiando detenidamente las cifras de ventas de periódicos en España durante el período 1990-1996, se observa que la prensa de información general ha perdido más lectores de los que, a primera vista, parece desprenderse de las interpretaciones que esta misma prensa ofrece.