Los medios de comunicación públicos de proximidad en Europa. RTVV y las crisis de las televisiones públicas - Quintas-Froufe, Natalia (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2018)
El libro está organizado en tres partes diferenciadas: la primera parte aborda “Los medios de comunicación de servicio público en el contexto europeo”; la segunda parte lleva por título “Hacia una redefinición de los medios de comunicación de servicio público: gobernanza, calidad informativa e innovación”; y la última parte se centra en “El debate sobre servicio público en la comunidad valenciana tras el cierre de RTVV”. Sin embargo, la estructura de la obra permite al lector realizar una lectura no lineal pudiendo iniciarla con aquellos capítulos que le supongan un mayor interés.