Inmersiones. Crónica de viajes y periodismo encubierto - Zugasti, Ricardo (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación)
Miedo al yo. Este temor ha impregnado buena parte del periodismo español en las últimas décadas debido a la irresistible influencia de los paradigmas objetivistas de origen anglosajón. Un yo relegado a rebosar los llamados géneros de opinión, pero proscrito del resto, incluso de aquellos de naturaleza interpretativa, como un malhechor que malograra el buen periodismo.