20 años de Ámbitos - Reig, Ramón (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación)
Con el número 40, la revista Ámbitos cumple veinte años desde que nació en 1998 como primera revista universitaria de Andalucía en su especialidad: la Comunicación y, más en concreto, el Periodismo, esa disciplina que es el objeto de estudio de una ciencia, la Periodística, aunque aún existan colegas en la universidad que le nieguen personalidad propia, por lo general procedentes de una escasa o nula experiencia profesional. Ámbitos es mi criatura que, sin embargo, no existiría sin el apoyo y la lealtad con que me han obsequiado un grupo de personas que me lo han dado todo sin pedirme nada a cambio. Nos hemos pateado despachos de instituciones públicas y privadas para lograr subvenciones con las que pagar los gastos de impresión cuando sólo aparecía en papel.