Presentación Monográfico: la investigación cualitativa en comunicación - Oliveira, Julieti Sussi (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Tercer monográfico monográfico Investigación Cualitativa, fruto de un trabajo en conjunto con el equipo organizador del Congreso Iberoamericano en Investigación Cualitativa (CIAQ 2018) que reúne a investigadores de Portugal, Brasil, España y Latinoamérica.