La concentración de poder supone el silencio de la diversidad - Rodrigo-Cano, Daniel (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2019)
Reseña Latifundio mediático y resistencias sociales en América Latina. Autores: Rafael Cuevas Molina y Andrés Mora Ramírez Editorial Universitaria Estatal a Distancia, San José, Costa Rica, 2016, 368 páginas Reseña por Daniel Rodrigo-Cano