El Protocolo en la Especialización Periodística. Más allá de política y economía. - Ruiz Alba, Noelia (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2018)
El libro ‘El Protocolo en la Especialización Periodística. Más allá de política y economía’, escrito por los doctores en Periodismo y profesores del Departamento de Periodismo II de la Universidad de Sevilla (US) Aránzazu Román San Miguel y Juan Luis Manfredi Mayoral, supone una detallada y asequible introduccióna las habilidades necesarias y desconocidas para el desarrollo de la labor de los periodistas en la sociedad. Los autores han creado esta publicación con el deseo de que se convierta en un manual de consulta, ya que abarca desde los actos públicos de carácter militar hasta el comportamiento en la mesa, pasando por el lenguaje corporal, las normas de vestuario y la forma adecuada de maquillarse, entre muchas otras áreas de interés.