La Imagen fragmentada. Miradas al audiovisual hecho desde Andalucía - Linares Barrones, Álvaro (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2018)
Reseña del libro La Imagen fragmentada. Miradas al audiovisual hecho desde Andalucía de Ángeles Martínez García y Antonio Gómez Aguilar.