Periodismo cultural: una mirada a la relación periodismo-cultura en Iberoamérica - Esquiaqui Buelvas, Jair; Chica Geliz, Ricardo; Cabrera Fernández, Milton (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2022)
Presentación del monográfico