Comunicar en tiempos de pandemia, más allá de la Covid-19 - Rodrigo-Cano, Daniel; Ruiz-Alba, Noelia (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2021)
En Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación nos hemos hecho el firme propósito de generar debates interdisciplinares sobre la comunicación sin olvidar el momento que vivimos. Por ello, nos proponemos abordar desafíos tan transversales como la emergencia sanitaria desde distintos enfoques y, con tal fin, en este número contamos con investigaciones sobre las transformaciones en los hábitos de comunicación y sociabilidad a través del incremento del uso de redes sociodigitales así como sobre las rutinas de producción de los medios y la información falsa en tiempos de Covid-19. En este número se aborda también la política y la comunicación institucional, con especial interés en Brasil, y el impacto que ha tenido la pandemia en ámbitos tan relevantes para la sociedad como son el tercer sector y la educación.