Periodismo y tecnología: una simbiosis continua - Aramburú Moncada, Luisa Graciela (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2020)
Antonio López Hidalgo con El periodismo que contará el futuro entrega un libro estimulante, indispensable para visualizar con objetividad los cambios que atraviesa la profesión, y hay que agradecer tanto como aplaudir la edición. La obra permite a los periodistas quitarse esa zozobra que producen la precariedad laboral y el temor que el periodismo pueda desaparecer. Al fin y al cabo, periodismo y tecnología tienen una simbiosis continua. El recorrido por las páginas de este libro evidencia que las transformaciones han ido siempre de la mano del periodismo y que las innovaciones pueden ser también beneficiosas. Más aún, cuando abren nuevas ventanas para el ejercicio profesional. López Hidalgo nos hace vislumbrar un mundo de oportunidades y un futuro alentador. Gracias.