Presentación Monográfico. Investigación y comunicación en las organizaciones - Rojas Torrijos, José Luis; Paniagua Rojano, Francisco Javier (Ámbitos. Revista Internacional de Comunicación, 2020)
En este monográfico se incluyen diferentes trabajos en esa línea. En concreto, en este número de la revista se incluyen doce artículos que estudian la comunicación digital en las instituciones, el sector turístico y el deporte; el rol de los influencers, la comunicación interna en la empresa, el emplazamiento en series de televisión y en el cine, la importancia del diseño y el color en publicidad y el uso del big data en la comunicación institucional.