Reseña de Rompiendo el Código. Personajes y sexualidades latentes en el Hollywood clásico - Granero Ramos, Sara (AdMIRA-Análisis de Medios, Imágenes y Relatos Audiovisuales, 2022)
Reseña del libro Rompiendo el Código. Personajes y sexualidades latentes en el Hollywood clásico (2020) coordinado por Valeriano Durán Manso y publicado por ReaDuck Ediciones.