Vanguardias feministas audiovisuales en la serie I Love Dick, creada por Sarah Gubbins y Jill Soloway. - Pérez de Pablos, Silvia Paloma (AdMIRA-Análisis de Medios, Imágenes y Relatos Audiovisuales, 2019)
La creadora Jill Soloway, “showrunner” de la serie I Love Dick, recrea la novela epistolar feminista de Chris Kraus incorporando una mirada actual, satírica y rompedora. La historia es el retrato de una obsesión sexual femenina hacia un atractivo “macho alfa” que invade la relación de pareja de su protagonista y su trabajo artístico como cineasta independiente. Además, su fascinación por Dick es compartida también con otras mujeres de la localidad.